Светлана Немоляева рассказала о ревности к Александру Лазареву

0 комментарии115

Светлана Немоляева и её бывший муж Александр Лазарев прожили более 50 лет. Немоляева признается, что до сих пор не может смириться со смертью его знаменитого супруга. Артистка рассказывает, что с Лазаревым они жили душа в душу, но иногда случались и неприятности в их отношениях, в частности из-за её сильной ревности.

Несмотря на то, что Лазарев никогда не давал супруге поводов усомниться в своей верности, иногда она всё равно срывалась на него из-за своей ревности. В частности такие сцены происходили, когда Лазареву приходилось играть любовные сцены со своими партнершами по съемочной площадке в кино.

“Мне с Сашей было очень легко. Он был партнер у меня фантастический. Было полное слияние. Репетировали только сложно - могли сердиться друг на друга, Саша ко мне относился критично. Я была очень ревнивой, цеплялась к Сашке. Раньше не смотрела фильм «Еще раз про любовь», потому что он там целуется и обнимается с Таней Дорониной. Лишь сейчас, когда прошла целая жизнь, смотрю с наслаждением, ведь Саша здорово играет”, - поделилась артистка в эфире передачи “Однажды”.

Актриса рассказывает, что спустя несколько лет после ухода мужа ей стало немного легче, она постепенно привыкает к жизни без супруга, но что остается неизменным, так это тоска, которая никуда не уходит даже с годами. Прошло уже около 10 лет после смерти Александра Лазарева, но как видно даже спустя десятилетие его супруга всё ещё окончательно не смирилась с потерей.

Напомним, 83-летняя Светлана Немоляева сыграет главную роль в новой постановке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ