Недавно родившая невестка Валерии опубликовала голое фото в ванной

0 комментарии170

1 января певица Валерия впервые стала бабушкой – внучку Селин ей подарил сын Арсений Шульгин с женой Лианой Волковой. Молодые родители заявили, что необычное имя для дочери было выбрано неслучайно – оно состоит из их имен Сеня и Лиана.

Жена Арсения часто делится с подписчиками в Instagram моментами из жизни новорожденной дочери, а в праздник 14 февраля она решила поделиться романтическим снимком. Невестка артистки сфотографировалась без одежды в ванне, наполненной лепестками красных роз. В руках Лиана держала бокал с белым вином.

Фото:

Недавно родившая невестка Валерии опубликовала голое фото в ванной

Подписчики пришли в восторг от публикации и отметили, что супруга Шульгина быстро пришла в форму после родов и выглядит очень свежо и ухоженно. Однако некоторые поклонники возмутились тем, что в руках Лиана держит бокал. Ведь сейчас она кормит младенца, а потому не должна употреблять алкоголь. Впрочем, некоторые пользователи социальной сети отметили, что в бокале не обязательно находится спиртное, ведь Волкова могла налить в него любой напиток.

Напомним, что свадьба Арсения и Лианы состоялась в конце августа. Через некоторое время после росписи пара сообщила о беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ