Давид Манукян намекнул на предательство со стороны Бузовой

0 комментарии254

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой – Давид Манукян, после их расставания хранил молчание. Блогер решил не высказываться, чтобы не разглашать подробности отношений, однако напор от подписчиков оказался слишком сильным, а потому он прервал молчание. Об этом сообщили корреспонденты издания «Телепрограмма» после выхода очередного выпуска шоу «Танцы со звездами», в ходе которого Манукян танцует в паре с Дарьей Палей.

Причем своими словами он намекнул на то, что именно Ольга предала его в отношениях. По словам Давида, любовь в его понимании – это отношения, в которых нет места лжи и циничным поступкам. Все остальное он не может назвать любовью.

«Я безумно привязываюсь и приоритеты расставляю – все для этого человека, Но это не ценится», — заявил Давид Манукян.

Также он отметил, что после расставания Бузова начала обвинять его в изменах, рукоприкладстве и прочих пороках. При этом он до сих пор отрицает то, что поднимал на телеведущую руку, морально давил на нее, изменял с другими женщинами.

«Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль… Как ты можешь плохо говорить про человека, значит, ты себя не уважаешь», — уверен он.

По словам Давида, слова Ольги в отношении него можно сравнить с ударом в спину. Блогер добавил, что его разочаровало то, что бывшая возлюбленная не оценила его усилий. Манукян искренне считает, что он вкладывал в их отношения больше, чем экс-избранница.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ