Алиса Казьмина, страдающая от некроза, неистово молится

0 комментарии305

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от аутоиммунного заболевания, которое привело к некрозу лицевых тканей. Фактические нос Алисы в настоящее время держится на скобках и обычном пластыре, а спасения от этой болезни в настоящее время просто не видно.

Не все поначалу восприняли всерьёз жалобы Алисы Казьминой на здоровье, но с течением времени стало понятно, что всё более чем серьезно. Алиса уже перенесла несколько сложных операций, а самое грустное, что на этом её лечение не останавливается. Она не знает, что её ждёт в будущем, сколько ещё операций будет и будут ли они эффективными.

Алиса Казьмина, страдающая от некроза, неистово молится 

Сейчас Алиса находится на грани отчаяния и спасается лишь благодаря своим детям, в лице которых она находит свою главную мотивацию. В остальном же Алисе приходится только молиться, причём она не стесняется делать это публично. Недавно Казьмина опубликовала в своем микроблоге молитву ангелу-хранителю, рассказав, что неистово молится каждый раз, когда её одолевают сильные боли или когда её одолевает бессонница. Причём молитва, как призналась Алиса, на самом деле помогает, особенно когда рядом с ней находится кто-то из её детей.

Напомним, Алиса Казьмина отметила день рождения дочери от Андрея Аршавина.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ