Марина Ким, ставшая мамой в третий раз, выставила грудь на всеобщее обозрение

0 комментарии125

Телеведущая Марина Ким осенью 2020 года стала мамой в третий раз. Недавно 37-летняя телезвезда побывала на праздничной вечеринке в честь пятидесятилетия Аниты Цой, а позже опубликовала в своем микроблоге порцию фото с мероприятия.

Фотографии оказались очень примечательными и в некотором роде даже вызывающими и провокационными. Многодетная мама похвалилась прекрасным вкусом, продемонстрировав средней длины обтягивающее черное платье с высоким вырезом на бедрах. В то же время она выставила на всеобщее обозрение свою внушительную грудь, поскольку в платье был очень внушительный разрез в зоне декольте, который обнажал её интимную зону почти до пупка.

Марина Ким, ставшая мамой в третий раз, выставила грудь на всеобщее обозрение 

Смотрелась в таком наряде Марина очень вызывающе, ее образ дополняли классические лодочки на высоченных шпильках. При этом несмотря на всю откровенность образа, телеведущая удостоилась практически исключительно только комплиментов от своих подписчиков.

Марина Ким, ставшая мамой в третий раз, выставила грудь на всеобщее обозрение 

Фолловеры в восторге от того, как 37-летняя женщина, мама троих детей, может выглядеть. Некоторые фанаты считают её образцом женственности и красоты, другие и вовсе просят её поделиться секретом своей привлекательности.

Напомним, Анита Цой собрала в Москве весь свет российского шоу-бизнеса.

Новости по теме: Марина Ким
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ