Татьяна Арнтгольц поделилась редким фото с мужем

0 комментарии163

В прошлом году 38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц вышла замуж. Супругом артистки стал актер Марк Богатырев, известный зрителям по главной роли в телесериале «Кухня».

До свадьбы влюбленные состояли в романтических отношениях практически два года и жили вместе. В начале года Татьяна сообщила поклонникам радостную новость – как оказалось, она беременна от любимого мужчины. В личном аккаунте Instagram она трогательно поздравила супруга с 14 февраля, опубликовав совместную фотографию.

«Как правая и левая рука, твоя душа моей душе близка… Люблю тебя», — написала Арнтгольц.
Фото:

Татьяна Арнтгольц с мужем Марком Богатыревым

Напомним, что первым супругом Татьяны Арнтгольц был ее актер Иван Жидков, с которым артистка была задействована во многих картинах. Супруги расторгли свой брак семь лет назад.

В отношениях с Жидковым Татьяна родила дочь Машу, которой уже исполнилось 11 лет. После развода артистка пыталась строить отношения с актером Григорием Антипенко, завоевавшим признание зрителей после выхода телесериала «Не родись красивой».

А вот для Марка Богатырева брак с Татьяной стал первым. В одном из интервью артист признавался, что он устал от разгульного образа жизни и готов создать крепкую семью, став любящим мужем и заботливым отцом. Примечательно, что до брака с Арнтгольц, Марк тщательно скрывал подробности из личной жизни. Известно только то, что в течение года он состоял в отношениях с девушкой по имени Надежда, далекой от мира шоу-бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ