15-летняя дочь Анастасии Волочковой начала музыкальную карьеру

0 комментарии229

На днях к Анастасии Волочковой домой приехала ее 15-летняя дочка Ариадна. Наследница балерины позировала на сцене в довольно оригинальном образе – юбке по колено, пуловере и берете ярко-красного цвета.

В личном микроблоге Анастасия рассказала о том, что ее дочь приехала к ней домой не зря. Как оказалось, Ариадна решила начать музыкальную карьеру. Она выступила перед мамой на сцене их домашнего театра.

Более того, наследница балерины готова выступить со своей матерью перед широкой публикой. Ее первое выступление состоится в Мытищах. Поклонники оценили вокальные данные наследницы Волочкой и отметили, что она сможет развить талант и в будущем стать известной певицей.

Фото:

15-летняя дочь Анастасии Волочковой начала музыкальную карьеру

Напомним, что дочь балерина родила, будучи в браке с бизнесменом и юристом Игорем Вдовиным. Спустя год после рождения дочери между супругами начались разногласия, спровоцированные непониманием, а потому пара решила расстаться.

Волочкова регулярно рассказывает поклонникам об отношениях с мужчинами. Однако имя последнего избранника, за которого балерина планировала выйти замуж, она не рассекречивала. Недавно стало известно о том, что пара рассталась, несмотря на то, что планировала вскоре пожениться.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ