Никита Михалков озвучил, сколько зарабатывает Саша Бортич и Павел Деревянко

0 комментарии383

Режиссер Никита Михалков в эфире собственного проекта «Бесогон» заявил, что он искренне не понимает, почему российские знаменитости жалуются на отсутствие дохода из-за пандемии коронавируса. По его мнению, артисты в России могут прожить несколько лет даже без работы, ведь они смогли накопить достаточное количество средств.

При этом режиссер решил не бросать слова на ветер, а потому озвучил размер гонораров некоторых популярных актеров. В частности, он затронул зарплаты, которые получают Саша Бортич и Павел Деревянко.

Фото: Александра Бортич

По словам Михалкова, он ценит красоту Александры и ее талант. При этом он отметил, что она получает за профессионализм немало – один съемочный день приносит артистке доход в 200 тысяч рублей. А Павел Деревянко зарабатывает около 300 тысяч рублей за день.

Фото: Павел Деревянко

Никита Сергеевич рассказал и о том, что сейчас практически все российские знаменитости оформляют себе статус индивидуального предпринимателя. Благодаря этому им удается уйти от необходимости выплаты больших налогов.

Также режиссер назвал гонорары известных молодых актеров, которые они получают за день работы. Как оказалось, недавно получивший популярность Антон Лапенко зарабатывает сумму, варьирующуюся в пределах 200 тысяч рублей, а известный по сериалам «Отель и Элеон» и «Ивановы-Ивановы» Семен Трескунов получает порядка 100-120 тысяч рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ