Тарзан вступился за униженную тещу

0 комментарии343

Мама украинской эстрадной певицы Наташи Королёвой Людмила на днях отмечала свой 75-летний юбилей. По этому случаю именинница устроила довольно провокационную фотосессию, в рамках которой предстала в весьма нескромном розовом платье, с красными волосами и короной на голове, с макияжем и маслом на коже.

Эта фотосессия, кадрами с которой Наташа Королёва и её муж Сергей Глушко поделились на своих страницах, спровоцировала большой общественный ажиотаж, а в адрес женщины вылилось огромное количество критики и хейта. Фолловеры Наташи Королёвой и Тарзана считают, что женщине в таком возрасте не подобает устраивать подобные фотосессии, ведь выглядит это непривлекательно и выставляет женщину в плохом свете.

Вместе с тем Сергей Глушко продолжает стоят на своём и по-прежнему защищает тёщу. Несколько часов назад он опубликовал в своем instagram пост в её поддержку, ещё раз поздравив женщину с днём рождения, а также призвав хейтеров оставить её в покое. Он также выложил видеоролик, на котором предстал в одном только нижнем белье, похваставшись перед подписчиками своим эффектным полуголым торсом и таким образом он решил вызвать весь гнев публики на себя.

Ранее Наташа Королева поздравила изменившего ей мужа с днем влюбленных.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ