Переболевший коронавирусом Иосиф Пригожин поняньчил полуторамесячную внучку Валерии

0 комментарии846

В новогоднюю ночь 52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Внучку по имени Селин родила молодая жена ее младшего сына Арсения Шульгина. Пара сочеталась узами брака в конце лета прошлого года, после чего объявила о беременности.

Молодожены из всех сил стараются проявлять заботу о новорожденной дочери. Они даже пошли на жертву и переехали из недавно приобретенной роскошной квартиры, расположенной в элитном комплексе «Москва-Сити». Сейчас пара живет в другом районе Москвы, выбрав его из-за близкого расположения парка для прогулок.

Муж певицы Валерии – продюсер Иосиф Пригожин, хоть и не является родным отцом Арсения, считает маленькую Селин своей внучкой. Недавно он вернулся из Дубая, где проходил лечение от тяжелой формы коронавируса. Почувствовав себя лучше, Пригожин отправился в гости к Арсению и поняньчил новорожденную внучку.

Фото:

Переболевший коронавирусом Иосиф Пригожин поняньчил полуторамесячную внучку Валерии

На снимке в его микроблоге видно, как продюсер осторожно держит маленькую Селин на руках, с любовью рассматривая ее лицо. Рядом с Пригожиным сидит его жена Валерия, которая не может скрыть радости от новости о пополнении в семье.

Напомним, что, несмотря на то, что дети Валерии были рождены в браке с продюсером Александром Шульгиным, Иосиф Пригожин не раз заявлял о том, что считает их своими кровными наследниками.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ