Александр Малинин потратил на подарок жене несколько сотен тысяч рублей

0 комментарии108

Праздник 14 февраля многие российские знаменитости провели в компании своих вторых половинок. Некоторые артисты решили выполнить программу «минимум» и подарить возлюбленным букет цветов, другие устроили романтический ужин. Певец Александр Малинин решил не считать деньги ради подарка любимой жене Эмме и преподнес ей брендовую сумочку Hermes.

Супруга артистка продемонстрировала его подарок в своем микроблоге. При этом многие пользователи социальной сети отметили, что данная сумка стоит порядка 600 тысяч рублей. Причем в некоторых магазинах ее могут предлагать и по цене в миллион рублей.

Фото:

Александр Малинин потратил на подарок жене несколько сотен тысяч рублей

Напомним, Александр Малинин с женой отметили 31-ю годовщину семейной жизни. Эмма Малинина стала третьей возлюбленной музыканта, с которой он узаконил отношения. В браке у супругов родились близнецы Фрол и Устинья. Наследники четы Малининых уже отметили 20-летие, а потому уже пытаются жить самостоятельной жизнью. Устинья решила пойти по стопам известного отца, а потому начала строить музыкальную карьеру.

Также Александр усыновил сына жены от прошлого брака Антона. Он успешно занимается бизнесом, женат и воспитывает двоих детей – Платона и Арианну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ