Дарья Палей восхищена искренностью Давида Манукяна

0 комментарии760

В день святого Валентина в студии проекта «Танцы со звездами» бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян вместе со своей партнершей по танцполу Дарьей Палей станцевал красивый танец. Выступление пары по достоинству оценили, как зрители, так и члены жюри.

Примечательно, что в эфире проекта появился Филипп Киркоров, который признался, что пришел, чтобы поддержать Давида. Артист признался, что, благодаря тесному сотрудничеству, он стал воспринимать Манукяна не только, как коллегу, но и друга.

Давид и Дарья станцевали румбу, а музыкальное сопровождение для танца обеспечил Филипп Киркоров. Он исполнил песню, написанную Игорем Николаевым «Немного жаль».

Фото:

Дарья Палей восхищена искренностью Давида Манукяна

В личном микроблоге Палей призналась, что испытала невероятные чувства во время номера. Также она искренне поблагодарила Давида за то, насколько он выкладывается в проекте. По словам танцовщицы, ее партнер смог раскрыться благодаря «Танцам со звездами» и высказать свое мнение относительно расставания с возлюбленной, обвиняющей его в избиениях и изменах.

«В этом номере столько силы, искренности, боли и души. Дава, ты молодец! Я рада, что смогла быть частью этого номера!» — написала танцовщица.

Также Дарья отметила, что она счастлива тому, что танцевала под аккомпанемент Филиппа Киркорова, ведь очень любит творчество легендарного артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ