Максим Галкин показал, чем обычно завтракают его дети

0 комментарии369

Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой находятся под круглосуточным наблюдением со стороны поклонников. Пользователей социальных сетей интересует быт пары с большой разницей в возрасте и секреты воспитания их совместных детей.

Желая обеспечить максимальную коммуникацию с поклонниками, Максим Галкин регулярно делится в микроблоге видеороликами, снятыми в стенах их роскошного замка, расположенного в деревне Грязь. На кадрах поклонники могут увидеть интерьер роскошного дома, который соответствует статусу владельцев.

Удивление вызывает и то, что, несмотря на роскошную жизнь, дети Галкина и Пугачевой растут неизбалованными.  На этот раз Максим решил продемонстрировать то, чем завтракают его наследники. При этом подписчики отметили, что утренний прием пищи проходит достаточно скромно – вместо шикарных дорогих блюд дети Галкина и Пугачевой едят обычные продукты, которые есть на столе у каждого среднестатистического россиянина.

Фото:

Максим Галкин показал, чем обычно завтракают его дети

К примеру, за завтраком Гарри и Лиза с удовольствием уплетали обыкновенные сосиски. Также оказалось, что они часто завтракают сырниками, блинами и другой выпечкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ