Игорь Сивов устроил необычное свидание Нюше

0 комментарии211

Певица Нюша старается держать в секрете подробности личной жизни. Известно, что изначально она пыталась строить отношения с Егором Кридом, однако влюбленные не смогли найти общих интересов и в результате их пара распалась.

Спустя некоторое время после разрыва с артистом, Нюша рассказала о предстоящей помолвке. Ее мужем стал бизнесмен Игорь Сивов. Несмотря на то, что о свадьбе было известно, они тайно заключили брак, находясь на отдыхе на Мальдивских островах три года назад. Через несколько месяцев после свадьбы артистка родила бизнесмену дочь, которую назвали необычным именем – Симба.

Фото:

Игорь Сивов устроил необычное свидание Нюше

В честь 14 февраля возлюбленный Нюши решил устроить ей необычный сюрприз. Он привез супругу на остров, на котором они связали себя узами брака. В личном микроблоге бизнесмен поделился снимками, на которых его жена восторженно рассматривает апартаменты, в которых они остановились. Осмотр виллы артистка проводила с букетом цветов в руках.

«Привез любимую, спустя несколько лет, на место, где состоялась наша свадьба, остров Finolhu, ощущения невероятные», — написал Игорь.

Как оказалось, Нюша не осталась в стороне и вечером организовала для возлюбленного романтический ужин. Она облачилась в облегающее черное платье, как бы намекая на то, что у ужина будет приятное продолжение.

Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ