Вдове Бориса Грачевского стало хуже после его похорон

0 комментарии191

Жена Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская после смерти мужа постепенно вернулась к прежнему образу жизни. Екатерина старается войти в рабочий ритм, понимая, что надеяться ей теперь можно только на себя.

Екатерина очевидно рассчитывала, что через несколько недель после смерти Грачевского её боль притупиться, она постепенно вернется к нормальной жизни. Но как выяснилось, с течением времени её страдания лишь усугубляются. По её словам, она предпринимает усилия, чтобы оставить все негативные мысли и эмоции в прошлом, однако у неё это не получается - с течением времени ей становится только хуже.

“Я пытаюсь... Но все тщетно”, - призналась она.

Многочисленные поклонники семьи Бориса Грачевского, друзья и близкие пытаются поддерживать Екатерину в этот сложный момент. В комментариях на её странице в “Инстаграм” можно увидеть десятки тёплых фраз в поддержку Белоцерковской.

Сама Екатерина находит мотивацию жить после случившегося горя в лице маленького сына Филиппа, которого она подарила Борису Юрьевичу лишь в прошлом году. Белоцерковская на момент пополнения в семье и подумать не могла, что менее чем спустя год после родов Бориса Юрьевича уже не будет в живых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ