Анастасия Макеева перестала скрывать нового бойфренда

1 002

Примерно год назад Анастасия Макеева пережила непростой развод с юристом Александром Саковичем. Макеева очень хвалила своего супруга, называла его главным мужчиной в своей жизни, питала большие надежды на этот брак, но в итоге у них не сложилось.

Впрочем, Макеева недолго оставалась одинока - в настоящее время она состоит в отношениях с новым бойфрендом, и недавно актриса решила рассекретить своего любимого мужчину. Сделала она это как раз на День всех влюблённых, 14 февраля, опубликовав совместную с ним фотографию в своём блоге. На фото актриса и её возлюбленный позируют на фоне живописного озера, а в геолокации к публикации Макеева упомянула, что они находятся в заповеднике “Царское село”.

Анастасия Макеева перестала скрывать нового бойфренда 

Об ухажере Анастасии информации в открытых источниках абсолютно нет. Макеева не хочет делиться какими-либо подробностями о своём новом избраннике, но очевидно, он не публичная персона и далек от мира шоу-бизнеса. По фотографии можно определить лишь, что он - красивый статный мужчина, брюнет с короткой стрижкой, является примерно ровесником Макеевой. Поклонники считают, что они очень красивая пара, а Макеевой очень повезло с её новым ухажером.

Ранее Анастасия Макеева оправдалась за неосторожные слова о болезни Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ