Избитая Анастасия Веденская подает в суд на свою обидчицу

0 комментарии179

Актриса Анастасия Веденская, которая пострадала в драке в одном из баров Санкт-Петербурга, готовится действовать решительно в своих разбирательствах с ее обидчицей. Бывшая жена Владимира Епифанцева, которой её оппонентка разбила бокалом голову, намерена судиться с хулиганкой.

Об этом журналисты передачи “Ты не поверишь” канала НТВ узнали от юридического представителя Анастасии Веденской. Адвокат рассказал, что оснований для судебных разбирательств у них более чем достаточно, привлечь обидчицу актрисы можно будет по строгой уголовной статье по факту нанесения тяжкого вреда здоровью.

Также юрист Анастасии подчеркнул, что его клиентка не стремится получить какую-либо финансовую компенсацию или публичные извинения, её главная цель - справедливо и по закону наказать преступницу. Он упомянул, что в соответствии с нынешним законодательством напавшей на Анастасию женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

“Анастасия настроена привлечь данную девушку к ответственности без всякой компенсации. Ей не нужны деньги и извинения, она просто хочет наказать ее по всей строгости закона, а в этом случае законом предусмотрено лишение свободы до семи лет”, - сказал юрист.

На данный момент у Анастасии уже есть медицинское освидетельствование полученных травм - медики поставили ей диагноз “закрытая черепно-мозговая травма”. Сама Анастасия ранее показала изувеченное лицо после нападения, и тогда можно было увидеть, что травмы у Веденской по-настоящему жуткие.

Новости по теме: Анастасия Веденская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ