Сергей Лазарев почти не видит собственных детей

0 комментарии234

Сергей Лазарев принимает участие в новом сезоне шоу “Танцы со звёздами”. Изначально Сергей был одним из главных фаворитов вместе со своей партнершей Екатериной Осиповой. Однако в последнем выпуске Лазарев выступил не лучшим образом, заняв лишь четвертое место.

Впрочем, Сергей руки не отпускает и намерен в дальнейшем реабилитироваться, а также побороться за победу или по крайней мере за призовые места. Правда, усердная работа Сергея Лазарева на “Танцах со звёздами” привела к некоторым неприятным последствиям. Дело в том, что Сергей отдает всего себя этому проекту, часами пропадает на репетициях и съемках, в результате чего мало времени проводит с детьми, маленьким сыном и дочерью.

В этом признается сам Сергей Лазарев, отмечая, что “Танцы со звездами” отнимают у него огромное количество времени, которое он бы мог посвятить детям. Поскольку Сергей - востребованный артист, он и без того не имеет возможности проводить с детьми так много времени, как пожелает, а новый танцевальный проект еще больше усугубляет проблему.

Правда, во всём этом есть и другая сторона, хорошая. Сергей показывает деткам все выпуски танцевального шоу со своим участием, и этим самым не только объясняет сыну и дочери свое отсутствие дома, но и прививает им любовь к танцевальному искусству. По словам Сергея, дети искренне радуются, когда видят его на передаче, болеют и переживают за него.

Напомним, Сергей Лазарев пустился во все тяжкие из-за резкого похудения на "Танцах со звездами".

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ