Павел Деревянко отреагировал на слухи о нетрадиционной ориентации

0 комментарии128

Один из самых востребованных актеров России Павел Деревянко дал интервью, в котором раскрыл некоторые малоизвестные факты о себе, а также ответил на некоторые популярные вопросы. В частности актер прояснил странные слухи о его нетрадиционной ориентации.

Сразу отметим, что действительно веских причин подозревать Деревянко в нетрадиционной сексуальной ориентации никогда не было. Более того, у Павла до недавнего времени была полноценная семья, жена, и лишь недавно он с нею расстался. В своем интервью актер заявил, а что слухи о его ориентации совсем не соответствуют действительности, более того, он считает эти сплетни самыми нелепыми.

В беседе с peopletalk.ru актёр также описал качества, которые ему больше всего нравятся в девушках, и оказалось, что артист очень ценит фигуру, в частности красивые ягодицы и грудь, а также искренние и добрые глаза. Актёр также рассекретил, что считает интим уже после первого свидания вполне нормальным явлением.

Напомним, Павел Деревянко озвучил причину развода с женой.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ