Вдова Алексея Баталова пыталась разрушить семью его помощника

0 комментарии898

На фоне резонансного дела о наследстве Алексея Баталова всплывают новые факты о жизни и деяниях его вдовы Гитаны Леонтенко. Недавно выяснилось, что в своё время она чуть не разрушила брак помощника Алексея Баталова Зураба Джапаридзе.

Баталов и Джапаридзе не только работали вместе, но и близко дружили, периодически проводили время в неформальной обстановке. Гитана Леонтенко также была довольно близка с помощником своего супруга, а в какой-то момент у неё родилась идея породниться с ним, даже несмотря на то, что на тот момент мужчина был женат, у него была полноценная счастливая семья.

Суть замысла Гитаны Леонтенко заключалась в том, чтобы обезопасить свою семью от старшей дочери Алексея Баталова Надежды. Надежда является сводной сестрой дочери Баталова и Леонтенко Марии, которая страдает от ДЦП. Гитана Аркадьевна вдруг решила, что Надежда, которая никогда не претендовала на наследство своего отца, в этом плане представляет собой угрозу. Тогда она попросила Зураба Джапаридзе о фиктивном браке с Марией Баталовой, но когда всё дошло до дела, выяснилось, что жена актёра хотела, дабы Джапаридзе оставил свою семью.

“В качестве "приданого" она предложила мне 25% от Машиного наследства. Но… за это с меня потребовали, чтобы я оставил свою жену и ребенка по-настоящему. Мне дали понять: ради мифического имущества в будущем я должен сейчас отказаться от семьи. На такие жертвы, я не был готов”, - рассказал Зураб “КП”.

Напомним, Наталья Дрожжина подала судебный иск на дочь Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ