Друзья Ольги Бузовой и Давида Манукяна анонсировали их скорое примирение

0 комментарии711

Несколько недель назад Ольга Бузова и Давид Манукян расстались со скандалом. Ольга заявила, что Манукян поднимал на нее руку и крутил интрижки с другими девушками. В свою очередь Давид заявил, что его в этих отношениях просто поливали грязью, а он разочаровался в любви.

Скептики изначально были уверены, что в этой истории не всё так просто и банально, как может показаться на первый взгляд. Бузову и Манукяна обвинили в игре на публику, в отношениях и расставании по контракту. Однако недавно друзья Ольги и Давида рассекретили новую информацию об их отношениях, с одной стороны, заявив, что их расставание действительно имело место быть, а с другой - анонсировав их скорое воссоединение.

“Комсомольская правда” узнала у друзей звёзд, что причиной расставания стала череда ссор между Ольгой и Давидом. А последней каплей для Ольги Бузовой якобы стало опоздание Давида Манукяна на вечеринку в честь ее дня рождения. Кроме того, Бузова была очень недовольна, что Давид в последнее время много времени уделял “Танцам со звездами”, с головой окунувшись в этот проект. Впрочем воссоединиться они могут в перспективе ближайших полгода.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пересеклись с Ольгой Бузовой в ресторане.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ