На шоу "Маска" показали первое разоблачение

0 комментарии312

На телеканале НТВ стартовал второй сезон успешного проекта “Маска”. Уже в первой серии зрители увидели первое грандиозное разоблачение, таким образом, многочисленные анонсы о том, что новый сезон получится ещё более интересным и интригующим, чем первый, начали подтверждаться.

Речь о разоблачении участников не идет - речь идёт о разоблачении пятого члена жюри. Было известно, что работать в этом сезоне будут Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и певица Валерия, а вот имя пятого члена жюри редакторы проекта до сегодняшнего дня держали в секрете. Но как оказалось, пятым судьей будет шоумен Александр Ревва.

На шоу "Маска" показали первое разоблачение 

Вокруг появления Александра на популярном проекте был разыгран полноценный интригующий сценарий. Ранее Ревва появился в студии НТВ, однако в образе инкогнито - он издалека описал свою персону, тем самым посеяв интригу. В конце концов личность Александра разгадал Тимур Родригез, после чего Ревва снял маску и разоблачил свою личность.

Ранее Валерия высказалась о новом сезоне "Маски".

Новости по теме: Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ