Михаила Боярского разыскивают судебные приставы

0 комментарии187

Знаменитый актёр и музыкант Михаил Боярский оказался должником. За Боярскими числится незначительный штраф по факту неправильной парковки, и Михаил Сергеевич уже давно мог бы погасить этот долг, но по определенным причинам до сих пор этого не сделал.

Речь идёт о штрафе за неправильную парковку в Санкт-Петербурге, которая имела место быть еще в конце декабря прошлого года. Артист оставил свой элитный “Мерседес” в неположенном для этого месте, за что получил штраф в размере 3000 руб. В разговоре с журналистами “Фонтанки” Боярский честно признался, что просто не помнит об этом штрафе.

А между тем по факту нарушения этого ПДД Михаила Сергеевича уже разыскивают судебные приставы. В отношении Боярского было открыто исполнительное производство, впрочем, комментируя эту ситуацию, Боярский заверил, что его помощники со всем разберутся. Он выразил уверенность, что если штраф действительно имеется, то он непременно будет оплачен.

Ранее Михаил Боярский назвал главный успех дочери.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ