Егор Дружинин сообщил о конфликте с Мигелем

0 комментарии370

Известный хореограф Егор Дружинин в рамках YouTube-шоу Dancetory рассказал о напряженных отношениях между ним и его коллегой Мигелем. Как выяснилось, танцоры не ладят уже давно, их неприязнь уходит корнями в прошлое еще до участия в проекте «Танцы».

Более того, известие о том, что Мигель также задействован в шоу огорчило хореографа. Он предполагал, что в процессе совместной работы у них неминуемо возникнут трения и не прогадал.

 

По словам Егора Дружинина, танцор сильно изменился, при этом в худшую сторону. Он стал слишком непредсказуемым и высокомерным, не желая прислушиваться к чужим словам.

«Я почувствовал, что он очень сильно изменился еще до проекта, когда мы с ним общались в Киеве. Узнав, что он может попасть в шоу, сразу понял, что у нас могут быть проблемы», – с уверенностью заявил хореограф.

Как утверждает Егор Дружинин, на проекте у него нет друзей или единомышленников, поэтому он остро чувствует свое одиночестве. К счастью, за пределами «Танцев» артиста всегда ждет его избранница Вероника Ицкович. Она во всем поддерживает своего мужчину и помогает мириться со сложностями.

 

Новости по теме: Егор Дружинин, Мигель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ