Страдающий от возрастных изменений Бари Алибасов заработал травму

0 комментарии111

В последнее время психическое состояние эпатажного продюсера Бари Алибасова заметно ухудшилось. Пожилой артист все хуже воспринимает окружающую действительность и не отдает отчета своим поступкам. Недавно он заработал серьезную травму в результате падения с лестницы, сообщил наследник знаменитости Бари Алибасов-младший в интервью «Пятому каналу».

Как выяснилось, Бари Каримович, плохо осознавая происходящее, попытался покинуть квартиру через пожарную лестницу. Однако продюсер поскользнулся и упал, в результате чего получил открытый перелом ноги.

 

Сын артиста принял решение госпитализировать пострадавшего в больницу Калининграда, где ему предстоит пройти реабилитацию под надзором врачей.

«Вышел через лестницу. Посчитал, что пожарная лестница и обычная лестница в помещении – это одно и то же. На пожарной лестнице поскользнулся и упал», – прояснил ситуацию сын продюсера.

Ранее Сеть взорвало видео, на котором Бари Алибасов-младший везет своего родителя в инвалидной коляске по аэропорту.

В завершении наследник артиста также подчеркнул, что у его отца начались необратимые процессы в голове. После них Бари Каримович уже никогда не станет прежним, а его сыновей долг обеспечить пожилому человеку соответствующий уход.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ