Анатолий Мукасей высказался по поводу романа своей жены с Вячеславом Тихоновым

0 комментарии866

Кинооператор Анатолий Мукасей стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой разоткровенничался на личные темы. В частности он прокомментировал роман его супруги, режиссера Светланы Дружининой с актером Вячеславом Тихоновым.

Предполагаемый роман разгорелся на съемочной площадке картины «Дело было в Пенькове». Несмотря на длительный срок, данная ситуация до сих пор не дает покоя многим поклонникам и коллегам.

Фото: Тихонов в молодости был настоящим красавцем 

 

В свою очередь, Анатолий Мукасей опроверг слухи о неуставных отношениях своей жены с актером, которые зародились после их страстного поцелуя. Кинематографист, который в профессии уже не первый год, заверил, что тогда имело место быть талантливая игра двух профессионалов. По словам Анатолия Мукасея, он прекрасно знаком с кинематографической кузней изнутри, поэтому может с легкостью отличить настоящий роман от постановочного. Он даже не волновался по этому поводу, не обращая внимания на сплетни.

«Я с детства кинематографист. И я все понимаю про кино. Я снял больше сорока фильмов. Все понимаю изнутри, что происходит на съемочной площадке. Я к этому отношусь абсолютно спокойно, несмотря на то что в кадре была моя жена», – заявил кинооператор.

В отличие от Анатолия Мукасея, жена Вячеслава Тихонова Нона Мордюкова сначала поверила сплетням и даже поехала посмотреть на «соперницу». Однако на съемочной площадке ей все стало ясно, и актриса успокоилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ