Андрей Аршавин отсудил дом у больной экс-супруги

0 комментарии224

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием и пытается преодолеть некроз тканей на лице. Ситуация у Алисы крайне тяжёлая, однако она жалуется, что бывший супруг её не поддерживает. Более того, Андрей не прекращал судебные разбирательства с Алисой и недавно получил приемлемый для себя вердикт суда.

Андрею удалось отсудить дом, в котором после развода живёт Алиса со своими детьми. Казьмина неоднократно высказывала претензии к Аршавину по поводу их судебных разбирательств, подчеркивая, что он судится не только против неё, но в первую очередь против своей собственной дочери Есении. Впрочем, как видно, Андрея это не останавливает - тот твердо намерен оставить бывшую супругу ни с чем, даже несмотря на то, что она оказалась в очень тяжелом положении.

Формально Андрей не принимает участие в этом судебном процессе, но Алиса понимает, что курирует разбирательства именно он. По факту дом принадлежал Андрею и Алисе, его обустройством они занимались вместе, однако недвижимость была записана на маму Аршавина, поэтому истцом выступает именно она. У Алисы имелись претензии и к своей бывшей свекрови, которая по факту умудрилась судиться против собственной внучки.

Напомним, Юлия Барановская боялась спиться после расставания с Андреем Аршавиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ