67-летняя Ирина Понаровская поразила стройной фигурой в бархате

0 комментарии290

Известная артистка Ирина Понаровская в 2019 году вернулась на российскую эстраду после многолетнего перерыва. За прошедшие годы 67-летняя певица не утратила своей красоты и безупречного чувства стиля, скорее наоборот, она приобрела своеобразное очарование. Один из ее последних концертных образов сразил наповал даже дизайнера Сергея Никулина.

Напомним, что в советское время артистку по праву считали одной из самых красивых и стильных женщин. Ее даже называли «мисс Шанель СССР».

 

В настоящее время Ирина Понаровская выглядит безупречно благодаря короткой молодежной стрижке оттенка платиновый блонд и стройной фигуре.

На одном из недавних выступлений, запись которого появилась в «Инстаграм» певицы, она предстала в безупречном образе. На знаменитости красовалось пышной платье из темно-синего бархата, подчеркивающее ее тонкую талию и красивую линию декольте.

Сергей Никулин нашел образ советской дивы роскошным и аристократичным. Сочетания цвета платья и волос артистки были подобраны просто идеально, а дорогой материал завершал начатое.

В интервью порталу Teleprogramma.pro. пораженный дизайнер поделился своим впечатлениями . Он высоко оценил образ Ирины Понаровской, который свидетельствует, что кутюр все еще жив.

«Я просто преклоняю колено перед Ириной Понаровской. Потрясающий цвет волос, платье… Образ великолепный, очень аристократичный, дорогой, подиумно-кутюрный. Глядя на Ирину, я получил эстетическое удовольствие», – высказался эксперт.
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ