Адвокат Евгения Петросяна прояснил слухи о его миллиардах

0 комментарии114

Продолжается процедура разделения имущества Евгения Петросяна и его бывшей супруги Елены Степаненко. Недавно суд завершил оценку стоимости всего совместно нажитого имущества, а СМИ сообщили, что состояние Евгения Вагановича значительно превышает миллиард рублей.

Ранее в средствах массовой информации гуляли большие, но куда более скромные цифры - называлась сумма в миллиард рублей, теперь же выясняется, что полная стоимость спорного имущества оценивается в 1,25 млрд.

Эту информацию уже прокомментировал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин. Он призвал не верить появившимся данным - по его словам, они с Евгением Вагановичем иногда посмеиваются над цифрами, которые появляются в информационном пространстве, поскольку на самом деле дела обстоят гораздо скромнее. При этом точную сумму Жорин всё-таки предпочитает не называть, но ясно дает понять, что ни о каких миллиардах речь точно не идёт.

Также он отметил немаловажный факт, что в ходе оценочных мероприятий в рамках суда предварительная стоимость некоторых спорных предметов существенно уменьшилась, порой даже в два раза.

«Стоимость совместно нажитого имущества, которое фигурирует в некоторых источниках намного, порой в сотни, в тысячи завышена, чем это обстоит на самом деле. Я не уполномочен назвать стоимость совместно нажитого имущества, но могу сказать, что в числе такого есть большая коллекция книг, многие из которых стоят не так уж и дорого - есть книги по 100-150 рублей, то как оценила экспертиза. Словом, то, что фигурирует в некоторых изданиях преувеличено, и мы с Евгением Вагановичем даже шутили, что он не отказался бы от этих миллиардов, но в действительности все намного-намного скромнее», - цитирует юриста Пятый канал.
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ