Безработный Дмитрий Шепелев заявил, что не сидит без дела

0 комментарии178

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который недавно остался без работы в связи с закрытием проекта на телеканале ТНТ, заявил, что не сидит без дела, как могли подумать многие зрители. По словам ведущего, он продолжает вставать рано утром, что ему очень нравится, ведь он может сделать максимальное количество дел, запланированных на день.

Шепелев рассказал в личном микроблоге, как проходит его стандартный день. Он встает утром, делает зарядку, завтракает и провожает сына Платона в школу. Также он отметил, что давно бросил привычку читать новости по утрам или смотреть видеоролики в социальных сетях. По мнению Дмитрия, такое начало дня только засоряет голову и отнимает много времени.

Фото:

Безработный Дмитрий Шепелев заявил, что не сидит без дела

Шепелев добавил, что ближе к семи часам вечера он ставит смартфон на зарядку и старается не прикасаться к нему до момента, когда ложиться спать. По словам Дмитрия, ему очень нравится проводить время с возлюбленной и детьми, занимаясь с ними домашними делами, обучением или играми.

Готовится ко сну телеведущий около полуночи. При этом он старается не читать новостные ленты, ведь в таком случае ему могут присниться не совсем приятные сны.

Напомним, что недавно Дмитрий Шепелев объявил о беременности своей избранницы – дизайнера Екатерины Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ