Вера Брежнева примерила стильную «чалму»

0 комментарии153

В этом сезоне в моду вошли восточные мотивы, в том числе различные косынки, которые дамы завязывают на свой вкус. Так, актриса Мария Порошина отдала предпочтение классическому варианту в дополнение к тренду. Зато певица Вера Брежнева решила поэкспериментировать, намотав головной убор на манер чалмы.

 

Вера Брежнева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на котором она запечатлена в машине в стильном образе. На белокурой красавице ловко сидит шубка с длинным светлым мехом. Образ завершает косынка-чалма мятно-припыленного оттенка и большие черны очки.

 

Стоит отметить, что благодаря удачному сочетанию цветов и выигрышной фактуре аутфит получился очень нежным и женственным, но при этом трендовым. По всей видимости, Вера Брежнева, которая тщательно следит за модными течениями, прислушалась к совету экспертов с шоу «Модный приговор», которые советовали обратить внимание на косынки, а также одежду зеленых тонов.

Поклонники пришли в восторг от нового образа артистки, осыпав ее комплиментами в комментариях.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ