Родственники Алексея Баталова не терпели его супругу

0 комментарии694

Друг семьи Алексея Баталова Зураб Джапаридзе когда-то неплохо ладил с супругой актёра Гитаной Леонтенко, но в определённый момент их отношения резко испортились. Джапаридзе рассказывает, что Гитана Аркадьевна пыталась использовать его в собственных корыстных целях, чтобы сохранить наследство мужа, однако зашла в этом слишком далеко, навсегда испортив с ним отношения.

В своём недавнем интервью Зураб нелестно высказался о вдове Алексея Баталова, отметив, что при жизни знаменитого актёра Гитана Аркадьевна порой ссорилась с ним, а также откровенно не ладила с его родственниками. По словам Джапаридзе, родные Алексея Владимировича понимали, что Гитана Леонтенко - женщина без породы, обычная цыганка, при этом ставила себя она очень высоко.

Друг семьи отмечает, что неприязнь семьи Баталовых к Гитане Аркадьевне была вполне обоснованной, ведь она часто действительно вела себя очень некрасиво. Когда её муж стал известным и начал прилично зарабатывать, она быстро привыкла к богатому образу жизни, хотя её заслуги в этом абсолютно не было.

“Гитана натерпелась от Ардовых еще в молодости. Они — рафинированная интеллигенция, у них дома жила Анна Ахматова, а в гостях бывали Осип Мандельштам, Илья Ильф, Юрий Олеша, Михаил Булгаков… А кто такая Гитана? Цыганка, циркачка”, - цитирует Зураба “КП”.

Напомним, Алексей Баталов срывался на жену из-за дележа его имущества.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ