Сергей Жуков провел экскурсию по дорогой квартире

0 комментарии303

Лидер группы “Руки вверх” Сергей Жуков в прошлом году вместе с семьей переехал в свою новую квартиру. Поп-звезда рассказывала, что это первое собственное жилье их семьи, ведь до этого Сергей и его супруга Регина всегда снимали квартиры.

Впрочем, глядя на то, как выглядит новая жилплощадь Сергея и Регины, становится понятно, почему супруги так долго копили на эту недвижимость, ведь квартира по-настоящему дорогая и роскошная. Многочисленные поклонники звездной семьи имели возможность увидеть квартиру Сергея в новом выпуске одного из YouTube-шоу, где звездные супруги стали главными героями и провели небольшую экскурсию.

 

Как видно, вся квартира выполнена в светлых серых тонах с контрастными темными вставками, а также с бежевыми вставками и обилием натурального дерева. Квартира очень просторная и светлая, причём в любое время суток: днем она получает отличное естественное освещение из-за обилия окон, вечером освещается искусственным светом. Регина Бурд рассказывает, что при выборе жилья они обращали внимание на площадь, поскольку глава семьи очень ценит пространство и ему очень комфортно в просторных апартаментах.

 

Напомним, Ксения Бородина зажгла под хиты «Руки вверх».

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ