Максим Галкин не хочет сотрудничать с Ивлеевой без одобрения своей супруги

0 комментарии297

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева сделала коммерческое предложение Максиму Галкину – как оказалось, она хочет снять с ним юмористический видеоролик. Артист поделился с подписчиками в микроблоге подробностями переписки. Причем пользователи социальной сети отметили, что для Галкина особо важно мнение его жены Аллы Пугачевой.

Фото:

Максим Галкин не хочет сотрудничать с Ивлеевой без одобрения своей супруги

Как известно, Настя Ивлеева активно ведет блогерскую деятельность, регулярно радуя поклонников свежими короткими видеороликами юмористического характера. В последнее время блогеры все чаще стали выпускать ролики совместно с известными артистами. Это позволяет им повысить рейтинги и доходы от просмотров видеороликов. Также к ним чаще начинают обращаться крупные рекламодатели.

Поэтому обращение Насти Ивлеевой к Максиму Галкину является вполне логичным и обоснованным действием. Артист является профессиональным юмористом, а в начале года он начал развивать свой аккаунт в новой социальной сети TikTok. За короткий промежуток времени Максиму удалось раскрутить свой профиль – сейчас у него уже порядка 2,5 миллиона подписчиков.

Недавно Галкин записал совместные видеоролики с молодыми артистами из лейбла Dream Team House. Они не только снимают реалити-проект, но и живут вместе под одной крышей. При этом Галкин не сразу согласился на предложение Ивлеевой – он заявил, что ему нужно будет получить одобрение от жены, что демонстрирует, насколько сильно он зависит от мнения Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ