Ольга Нечаева поссорилась с мужем из-за интимных съемок с Алексеем Воробьевым

0 комментарии368

Певец и актер Алексей Воробьев известен ещё и как настоящий ловелас. На его счету романы с такими звездами как Оксана Акиньшина и Виктория Дайнеко, а также многочисленные интрижки. Недавно Алексей снова попал в довольно неоднозначную интимную историю, спровоцированную на съемках его нового клипа.

Главную роль наряду с самим Алексеем исполнила великолепная Ольга Нечаева, и по сценарию ей приходилось играть роль влюбленной героя Алексея Воробьёва. Естественно, на съемках не обходилось без интимных сцен, в частности поцелуев между главными героями, и такая откровенность в работе звёзд привела к ссорам в семье Нечаевой. Дело в том, что за работой Ольги на съемочной площадке следил её супруг Артём, который также сыграл одну из ролей в этом клипе.

Ольга Нечаева поссорилась с мужем из-за интимных съемок с Алексеем Воробьевым 

Нечаева впоследствии признавалась, что из-за этих съёмок они с мужем ссорились - очевидного Артёму не нравилось, что его супруга целуется с Алексеем. Что интересно впоследствии это вызвало также бурную реакцию поклонников звёзд, но, к счастью, к разрушенной семье Нечаевых это все же не привело.

Ранее Алексей Воробьев прокомментировал слухи о тайной свадьбе и беременности невесты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ