Агата Муцениеце описала будущего сына

0 комментарии200

Агата Муцениеце стала ещё более откровенной со своими поклонниками после развода с Павлом Прилучным. Теперь актриса при первом удобном случае критикует Прилучного, обсуждает их совместную жизнь, ищет причины их расставания.

В своем недавнем интервью Агата призналась, что у неё очень большие планы на будущее на личном фронте, в частности она отдаёт себе отчёт, что не готова мириться со своим одиночеством, и мечтает о любящем муже, полноценной семье и детях. Агата проговорилась, что очень сильно хочет как минимум ещё одного ребёнка, более того, в своих мечтах она уже определилась, что это будет сын.

Причём актриса и ведущая детского “Голоса” выразила уверенность, что у неё будет очаровательный кудрявый мальчик. При этом она отдаёт себе отчёт, что одного только её желания для осуществления её мечты недостаточно - для этого как минимум нужно найти подходящего мужчину, человека, который будет так же сильно хотеть детей, как этого хочет она.

“Да, я очень хочу третьего ребенка. Хочу мальчика кудрявого. Но мне надо обязательно для этого создать семью, я не смогу родить ребенка только для себя. Мне важно знать, что есть мужчина, который тоже хочет ребеночка. Думаю, что все возможно в моей жизни”, - сказала она “Телепрограмме”.

Ранее Агата Муцениеце пришла на детский "Голос" в платье с эффектным декольте.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ