Алла Пугачева с сыном Гарри сыграли на фортепиано в четыре руки

0 комментарии187

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина растут очень талантливыми и во многом творческими детьми. Это ничуть не удивительно, учитывая, какие профессии у их родителей. И недавно Алла Борисовна лично доказала, что её сын Гарри в будущем вполне может стать успешным музыкантом или композитором.

Примадонна выложила в своем микроблоге редкий видеоролик с юными наследником, который лишь в прошлом году пошел в школу. Знаменитая певица показала, как они с сыном играют на фортепиано в четыре руки.

Алла Пугачева с сыном Гарри сыграли на фортепиано в четыре руки

 

В основном мама и сын импровизируют, причём ведет партию именно Гарри Галкин, а его мама проявила мудрость и старалась держаться на втором плане, лишь изредка делая определённые вставки. Алла Борисовна шутит, что сын проявляет настойчивость, старается держаться на первом плане и недоволен, когда его мама пытается поправить или подкорректировать его партию. В итоге получилось очень даже неплохо, а подписчики, в том числе звездные друзья Примадонны, оставили маме и сыну огромное количество комплиментов.

Напомним, Алла Пугачева наняла для детей творческую няню.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ