Влад Топалов поддержал Самбурскую в ее конфликте с Виктором Дробышем

313

Певец Влад Топалов, получивший известность благодаря дуэту с Сергеем Лазаревым, в комментарии под публикацией актрисы Настасьи Самбурской в ее микроблоге, выразил ей поддержку. Артист встал на сторону Настасьи, которая в настоящее время судиться с композитором и музыкальным продюсером Виктором Дробышем.

Топалов заявил, что он знаком с методами работы Дробыша, а потому понимает претензии Самбурской. Также он заверил, что находится на стороне актрисы и всегда готов поддержать ее. Настасья отметила, что поддержка Влада очень ценна для нее.

Фото:

Влад Топалов поддержал Самбурскую в ее конфликте с Виктором Дробышем

Напомним, что Настасья Самбурская несколько лет назад заключила контракт с Виктором Дробышем. При этом артистка не раз признавалась, что она не получила от сотрудничества с ним никаких привилегий или помощи.

По словам Настасьи, Дробыш не выполнил своих обещаний, связанных с ее продвижением на сцене – артистка хотела начать музыкальную карьеру. Однако он не выполнил ни одного обещания, о которых говорится в их договоре.

Сейчас Самбурская хочет расторгнуть соглашение с Дробышем в одностороннем порядке, ведь продюсер отказывается идти ей навстречу. Для этого она обратилась в суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ