Катя Гордон рассекретила настоящее имя Настасьи Самбурской

0 комментарии170

Адвокат Катя Гордон взялась за дело Виктора Дробыша против Настасьи Самбурской, инициированное актрисой. Давая комментарии по этому делу, Гордон раскрыла информацию, которую Настасья Самбурская долго скрывала.

Екатерина рассекретила, что актриса, которую знают под именем Настасья Самбурская, на самом деле носит официальное имя Анастасия Терехова. Именно это имя значится в паспорте Самбурской и других её документах, а сама актриса об этом никогда не упоминает. К примеру, в титрах к фильмам, концертам или телевизионным передачам её всегда упоминают как Настасью Самбурскую.

Катя Гордон рассекретила настоящее имя Настасьи Самбурской 

Актриса решила сменить своё официальное имя на этот псевдоним по нескольким причинам. Во-первых, на заре своей карьеры Анастасия искала более звучное, яркое и запоминающееся имя, во-вторых, тем самым она пыталась избавиться от любых ассоциаций с её родителями, с которыми у артистки, мягко говоря, натянутые отношения. Она ранее упоминалась, что детство у неё было просто ужасным, и вплоть до текущего времени Самбурской так и не удалось наладить нормальные отношения с родителями.

Напомним, новым ухажером Настасьи Самбурской оказался бизнес-тренер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ