Анастасии Макеевой досталось за сравнения с Анджелиной Джоли

0 комментарии148

Анастасия Макеева на днях перестала скрывать своего бойфренда Романа, с которым встречается уже несколько месяцев. Теперь актриса активно постит в своих соцсетях совместные фотографии с бойфрендом, а недавно и вовсе решилась на довольно дерзкий поступок.

Актриса выложила в своем блоге фотоколлаж, состоящий из двух фотографий. На одной она запечатлена рядом со своим бойфрендом Романом, а на второй запечатлены голливудские актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт, когда ещё были супругами. Анастасия отметила, что многие сравнивают их с парой Джоли-Питт, отмечая, что у них очень похожий типаж.

Анастасии Макеевой досталось за сравнения с Анджелиной Джоли 

Судя по тому, что Макеева решила опубликовать эти фотографии, она и сама тоже так считает. Однако подписчики актрисы довольно резко отреагировали на эту публикацию, лишь посмеявшись над Макеевой и её бойфрендом. Довольно многие фолловеры отмечают, что Анастасии и Роману до Анджелины Джоли и Брэда Питта очень далеко, а подобное сравнение выглядит просто нелепым и стихотворным. В итоге Макеева получила огромное количество негативных комментариев и откровенного хейта.

Напомним, бойфренд Анастасии Макеевой бросил ради нее многодетную семью.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ