Анастасия Макеева высказалась о брошенной ее женихом семье

0 комментарии2 165

Анастасия Макеева буквально на днях представила своим поклонникам своего нового бойфренда - мужчину по имени Роман Мальков. О нём ничего известно не было, поскольку Роман не является медийной личностью. Тем не менее Анастасия выглядит очень счастливой рядом с новым бойфрендом, поэтому фанаты Макеевой искренне за неё рады.

Однако в этой истории всё оказалось не так однозначно. Недавно выяснилось, что Роман - женатый мужчина, воспитывающий четверых детей, а ради Анастасии он бросил свою супругу и всех своих наследников. Сейчас жена и дети Романа живут за границей, сам он до недавнего времени тоже жил в Словении, но приехав в Москву на заработки и познакомившись с Макеевой, решил остаться в российской столице.

Журналисты дозвонились до Анастасии Макеевой и спросили, что она думает о вскрывшейся информации о семье Романа. Однако Макеева заявила, что это её никак не касается, она искренне любит Романа и даже собирается выйти за него замуж. Макеева подчеркнула, что очень любит детей, однако просто не понимает, что журналисты и хейтеры пытаются добиться от неё в текущей ситуации.

“Я очень люблю детей. Вся эта история меня не касается. Что вы хотите от меня? Не понимаю. Да, мы собираемся пожениться”, - сказала она “СтарХиту”.
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ