Избранница Дмитрия Шепелева впервые продемонстрировала округлившийся живот

0 комментарии620

Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова в начале февраля объявили о том, что уже скоро станут родителями совместного ребенка. Как оказалось, влюбленные долго скрывали беременность, ведь их наследник появится на свет уже в скором времени.

Екатерина Тулупова редко делится с пользователями социальной сети подробностями из личной жизни. Однако на этот раз она решила опубликовать в своем аккаунте Instagram фотографию, сделанную во время недавней фотосессии.

Снимок получился невероятно нежным и трогательным. На нем Екатерина предстала в черном наряде, который немного скрывает округлившийся живот. Также она прикрыла фигуру при помощи любимого домашнего питомца – их с Дмитрием собаки.

Фото:

Избранница Дмитрия Шепелева впервые продемонстрировала округлившийся живот

Около двух недель назад телеведущий Дмитрий Шепелев  объявил о том, что скоро станет отцом во второй раз.  При этом он рассказал о том, как на новость отрегаировали их с Екатериной дети.

Напомним, что у Шепелева есть 8-летний сын Платон, а его избранница воспитывает дочь Ладу, рожденную в первом браке. Дмитрий и Екатерина познакомились благодаря своим детям, которые ходили в один детский сад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ