«Я же сумел с Аллой Борисовной»: Филипп Киркоров дал дельный совет Бузовой и Манукяну

0 комментарии143

Недавний разрыв поющей телеведущей Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна с последовавшим за ним скандалом взволновал многочисленных поклонников, друзей и родных пары. Не смог оставаться в стороне и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который прекрасно знает молодых людей. В силу возраста и опыта он дал им дельный совет, приведя в качестве примера их отношения с Аллой Борисовной.

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Филипп Киркоров посокрушался из-за скандального разрыва и разбора отношений, в которые вмешались все кому не лень. Учитывая все перечисленное, артист уверен, что ни каком воссоединении знаменитостей и речи быть не может.

Однако Ольга Бузова и Давид Манукян еще могут частично исправить ситуацию, оставшись друзьями, если приложат усилия. Поп-король настоятельно рекомендует распавшимся парам научиться переводить отношения из вражды в дружбу. В качестве примера Филипп Киркоров приводит свой роман с Аллой Борисовной, который завершился на спокойной ноте. Сейчас бывшие супруги поддерживают ровные отношения, вспоминая друг о друге лишь хорошее.

 

В завершении звездный «психолог» признался, что любит как Даву, так и Ольгу Бузову, с которыми его связывают дружеские отношения.

«Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», – настаивает артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ