Алексей Никульников рассказал о трагической гибели 10-летнего сына

0 комментарии198

Известный актер Алексей Никульников стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой рассказал о самой большой трагедии в его жизни. Речь идет о трагической гибели его 10-летнего сына Бориса, который так и не познал жизнь.

Мальчик скончался в клинике под надзором врачей, которые не смогли ничего сделать. Наследник Алексея Никульникова получил травмы несовместимые с жизнью, в результате падения под электричку, и впал в кому.

Артист до сих пор не может простить себя за то, что не уберег своего сына, который рос живчиком. Борис был удивительно похож на своего звездного отца по складу характера, он любил различные сюрпризы и не мог долго усидеть на одном месте.

Именно это и сгубило школьника, который быстро добежал до платформы и попал под электричку. Он получил серьезные травмы и одной из самых опасных оказалась черепно-мозговая.

«Случилось несчастье. Он попал под электричку. Получил черепно-мозговую травму. Две недели комы и все. Он вообще на меня похож. Любитель сюрпризов. Раз, и сделать такое необычное. Он побежал на платформу, чтобы сказать: Оп, я здесь». И попал под дурацкую электричку. В общем какой-то бред», – с грустью сообщил артист.

После случившейся трагедии Алексей Никульников не хотел жить, пребывая в глубочайшей депрессии. Мать Бориса, с которой он на тот момент уже не жил, также пребывала в прострации, и в итоге приняла решение уйти в монастырь.

Новости по теме: Алексей Никульников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ