Стали известны результаты ДНК-экспертизы "внебрачной дочери" Андрея Краско

0 комментарии130

Несколько недель назад объявилась предполагаемая внебрачная дочь покойного актера Андрея Краско. Женщина, назвавшая себя его любовницей, объявила, что родила ребёнка от Андрея около 15 лет назад и всё это время благополучно скрывала дочь от широкой общественности.

Отец покойного Андрея Иван Краско был заинтересован в знакомстве с предполагаемой внучкой, однако на телевидении ей предложили пройти ДНК-экспертизу, которая бы подтвердила или опровергла её родство с известным актёром. В выпуске передачи “Пусть говорят” стали известны результаты экспертизы 15-летней Елизаветы. Для этого экспертам также потребовалось сделать забор биологического материала её предполагаемого дедушки Ивана Ивановича.

В финале передачи стало известно, что вероятность родственной связи между Иваном Краско и пятнадцатилетней Елизаветой сводится практически к нулю, это значит, что Андрей Краско практически со стопроцентной вероятностью не является отцом 15-летней героини передачи “Пусть говорят”.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ