Зарабатывающий огромные суммы Павел Деревянко не экономит на своих родных

0 комментарии577

44-летний актер Павел Деревянко сейчас крайне востребован, он снимается одновременно в нескольких сериалах, играет в спектаклях в Театре Моссовета, а на экраны кинотеатров вышел очередной фильм с его участием «Конек-Горбуенок». Естественно, все перечисленное сказывается на гонорарах артиста, который, в среднем, зарабатывает 300 тысяч рублей ха съемочный день. Однако и траты у звезды Дылды» немалые, так как он не привык экономить на себе и своих родных, передает «КП».

Основная часть доходов Павла Деревянко, по всей видимости, уходит на строительство. Ведь на нем «висит» две площадки: одна на Алтае, где воздвигают особняк детям, а второй на территории Миусского лимана на Азовском море, предназначенный для мамы и брата.

Кроме того, сам актер тоже не ютится на съемных квартирах. Недавно он приобрел просторные апартаменты в столице, расположенные в Малом Казенном переулке. Там сделан шикарный ремонт с богатой обстановкой.

В дополнение к жилищному вопросу Павел Деревянко любит отдыхать на широкую ногу, отдыхая на дорогих курортах с детьми, а также посещая элитные рестораны вместе с новой возлюбленной.

 

Как отметил артист, он уважает деньги и с удовольствием их тратит. Взамен расходов знаменитость получает счастливую и веселую жизнь, а также любовь ближних.

«Люблю, уважаю деньги. Мне кажется, как они приходят, так и должны уходить. Много отдаю. Получаю счастливую жизнь, семью», – заявил актер.
Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ