Роза Сябитова назвала условие, при котором можно построить счастливую семейную жизнь

0 комментарии112

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о том, как построить счастливую личную жизнь.  По словам главной телевизионной свахи России. В личном микроблоге она заявила, что вступление в брак не решит проблемы женщины, ведь ей нужно будет постоянно поддерживать гармонию в семейной жизни.

По словам Сябитовой, чтобы быть счастливыми, мужу и жене нужно научиться жить по средствам и не тратить больше, чем они зарабатывают. Также она отметила, что им нужно научиться копить средства, которые они смогут потратить на ремонт, подарки, путешествия. Только при таком условии можно будет построить брак, который держится на любви, а не на расчете, выгодном мужу или жене.

Фото:

Роза Сябитова назвала условие, при котором можно построить счастливую семейную жизнь

Напомним, что Роза Сябитова была замужем два раза. Ее первый супруг - Михаил Сябитов, был ее давним другом, однако изначально телеведущая не обращала на него внимания. В браке у них родилось двое детей – Денис и Ксения, которым исполнилось 31 и 29 лет, соответственно.

Вторым мужем Сябитовой стал участник проекта «Давай поженимся» Юрий Андреев, который пришел на телевидение для того, чтобы найти возлюбленную. Между ними быстро завязался роман, однако брак продержался всего три года.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ