Экс-супруг Ирины Понаровской назвал биологическую мать их приемной дочери "психически неустойчивой"

0 комментарии134

На российском телевидении развернулась настоящая драма вокруг семьи певицы Ирины Понаровской. Неожиданно дала о себе знать биологическая мама её приёмной дочери Анастасии. Женщина заявила, что Ирина Понаровская и её бывший супруг Вейланд Родд фактически насильно отобрали у неё ребенка, и теперь женщина якобы хочет вернуть родную дочь.

Сама Понаровская эту версию не подтверждает, Анастасия же не очень дружелюбна по отношению к биологической матери, также заявление на этот счёт сделал Вейланд Родд. Бывший супруг Ирины Понаровской считает, что Марина Гарбовская, биологическая мать их приемной дочери, попросту является психические нестабильной женщиной. По его словам, уже его первое знакомство с Мариной произвело неизгладимо плохое впечатление, поскольку та вела себя мягко говоря странно.

“Меня очень напугала Марина, потому что держала малышку и все время дергалась, делала странные движения. Я сказал Ирине, что она психически неустойчивый человек, и не надо брать у нее ребенка уже хотя бы поэтому”, - сказал он.

В эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” женщина действительно вела себя очень эмоционально и под конец передачи профайлер Денис Давыдов констатировал, что у Марины и вправду имеются некоторые психические проблемы. По его словам, женщина живет в двух мирах, и сейчас ей как минимум не помешала бы помощь хорошего психолога.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ