Анастасия Крайнова встала в защиту Виктора Дробыша

0 комментарии149

Артистка Анастасия Крайнова, ранее выступающая в составе музыкального коллектива «Тутси», отрицательно высказалась в адрес продюсера Александра Шульгина, обсуждая конфликт, который произошел между продюсером Виктором Дробышем и актрисой Настасьей Самбурской. Она заявила, что Шульгин не давал работать ни ей, ни другим артистам.

По словам Крайновой, Виктор Яковлевич позволил ей уйти из состава «Тутси» за несколько месяцев до завершения действия их соглашения, в тот момент, когда артистка захотела строить сольную карьеру. При этом Дробыш даже не стал требовать от нее выплаты неустойки по контракту.

«После продюсера Александра Шульгина, который доводил нас до истерик и потом просто-напросто вышвырнул, Виктор Яковлевич стал для нас спасителем».

Кроме того, продюсер разрешил всем экс-участницам «Тутси» использовать в сольной карьере репертуар группы, понимая. В интервью изданию «Комсомольская правда» артистка заверила, что Дробыш – уравновешенный и уверенный в себе профессионал, который всегда идет навстречу своим подопечным, а потому она не понимает сути его конфликта с Самбурской.

Напомним, что недавно стало известно о суде, в ходе которого разбирается Настасья Самбурская с продюсером Виктором Дробышем. Артистка утверждает, что хочет расторгнуть с ним контракт, из-за того, что он не выполняет указанные в нем условия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ