Сын Михаила Боярского рассказал о состоянии госпитализированного отца

0 комментарии137

С Михаилом Боярским произошла неприятность - “главный Д'Артаньян страны” накануне попал в больницу. Его супруга сообщила, что Михаил Сергеевичу неожиданно стало плохо, и она подальше от греха решила вызвать врачей. Медики посчитали нужным госпитализировать Михаила Сергеевича для выяснения причин внезапного ухудшения его состояния.

Изначально у медиков были подозрения на коронавирус, однако впоследствии эта версия не подтвердилась. Супруга Боярского рассказывала, что его положили не в ковидное отделение, а сам Михаил Сергеевич якобы рассчитывал в ближайшей перспективе выписаться из больницы и продолжить лечение дома. Сегодня, 17 февраля, сын Михаила Боярского Сергей, занимающий должность в российском парламенте, прояснил состояние отца.

Сергей Боярский сообщил, что Михаил Сергеевич до недавнего времени чувствовал себя замечательно, ни на что не жаловался, а затем случилось резкое ухудшение его состояния. В настоящее время врачи не видят никаких рисков, версия о коронавирусе была окончательно отвергнута, потому медики не видят смысла держать Михаила Сергеевича в больнице, узнал Пятый канал.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ